![](/sites/all/themes/silver/images/postdateicon.png)
![](/sites/all/themes/silver/images/postauthoricon.png)
![Творожное печенье](https://serzh.pp.ua/sites/default/files/styles/small/public/field/image/pechenye.jpg?itok=RtYCtHT6)
Хочу поделиться рецептом вкусного, необычного и несложного творожного печенья.
Ингредиенты:
- 250 гр. творога
- 2 желтка
- 0,5 ч.л. гашеной соды
- 2 ст. муки
Для крема:
- 2 белка
- 2/3 ст. сахара
Рецепт приготовления:
Творог протереть через сито. Добавить к нему желтки, соду, муку, и замесить тугое тесто. Положить тесто в холодильник на 1 час.
Белки хорошо взбить с сахаром.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую часть и смазать белком. Свернуть в рулет и нарезать острым ножом на кусочки толщиной 1,5 -2 см.
Выложить печенье на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 200 градусов минут 30.
Приятного аппетита!