21 ноября 2024 года

Вы здесь

Блинный курник с грибами

Блинный курник с грибами

В нашей семье любят блины, и мы достаточно часто их готовим. В этот раз решили начинку сделать не сладкой и приготовить новое сытное блюдо.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • 10 готовых блинов
  • 150-200 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 0,5 ст. риса
  • 200 гр. куриного филе
  • 3 яйца
  • майонез
  • 50-70 гр. твердого сыра

Рецепт приготволения:

Пожарить грибы с луком. Рис и яйца отварить. Сварить куриную грудку.

На дно формы выложить 1 блин, 8 блинов выложить попарно друг против друга по бокам формы с заходом на дно.

Равномерно выложить начинку, немного смазывая майонезом и накрывая каждую двумя блинами: грибная начинка – рис – куриная грудка – яйца нарезанные кружочками.

Сверху выложить еще 1 блин. Смазать немного майонезом и посыпать сыром. Запечь в духовке при температуре 180 гр. минут 15.

Блинный курник с грибами

Приятного аппетита!