![](/sites/all/themes/silver/images/postdateicon.png)
![](/sites/all/themes/silver/images/postauthoricon.png)
![Блинный курник с грибами](https://serzh.pp.ua/sites/default/files/styles/small/public/field/image/kurnik.jpg?itok=pxPJpv9p)
В нашей семье любят блины, и мы достаточно часто их готовим. В этот раз решили начинку сделать не сладкой и приготовить новое сытное блюдо.
Ингредиенты:
- 10 готовых блинов
- 150-200 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 0,5 ст. риса
- 200 гр. куриного филе
- 3 яйца
- майонез
- 50-70 гр. твердого сыра
Рецепт приготволения:
Пожарить грибы с луком. Рис и яйца отварить. Сварить куриную грудку.
На дно формы выложить 1 блин, 8 блинов выложить попарно друг против друга по бокам формы с заходом на дно.
Равномерно выложить начинку, немного смазывая майонезом и накрывая каждую двумя блинами: грибная начинка – рис – куриная грудка – яйца нарезанные кружочками.
Сверху выложить еще 1 блин. Смазать немного майонезом и посыпать сыром. Запечь в духовке при температуре 180 гр. минут 15.
Приятного аппетита!