![](/sites/all/themes/silver/images/postdateicon.png)
![](/sites/all/themes/silver/images/postauthoricon.png)
![Рецепт пирога с капустой](https://serzh.pp.ua/sites/default/files/styles/small/public/field/image/kapustnica.jpg?itok=DM9yUcCH)
Предлагаю рецепт нежного и вкусного пирога с капустой. Рецепт опробован и одобрен всеми домочадцами. Пирог получается достаточно сытный.
Ингредиенты:
- 500 гр. капусты
- 100 гр. сливочного масла или маргарина
- 2 средние луковицы
- соль
- Тесто:
- 3 яйца
- 1 ч.л. соли
- 5 ст.л. сметаны
- 3 ст. л майонеза
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 6 ст.л. муки
Рецепт приготовления:
Капусту мелко порезать, посолить и залить растопленным до закипания маслом.
Лук обжарить до золотистого цвета и добавить к капусте.
Взбить яйца, добавить соль, сметану, майонез, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить капусту и сверху залить тестом.
Выпекать при температуре 200 градусов минут 30.
Приятного аппетита!